Подружка
Красота в удовольствие!
0
0
Bars/Search/Search bar active
0
  1. Главная
  2. Акции
  3. Архив акций
  4. Kharisma Voltage и Kensuko: 2=3!

Архив акций

Выберите период
Год
Месяц
Kharisma Voltage и Kensuko: 2=3!

При покупке 3-х средств для волос Kharisma Voltage и/или Kensuko одно из них покупатель получает бесплатно* в период с 1 по 31 июля!

Средства для волос Kharisma Voltage разработаны для различных типов волос и подходят для ежедневного применения. Шампуни, кондиционеры и маски Профессиональный уход за волосами для домашнего использования. Неправильный уход, химические обработки, постоянная горячая сушка феном или укладка утюжком со временем повреждают волосы. Поврежденные волосы выглядят сухими, тусклыми, склонны к ломкости и образованию секущихся кончиков. Теперь бренд Kharisma Voltage приносит салонную технологию ухода в дом.

KENSUKO Hair Care – специализированные средства для восстановления поврежденных волос. Формулы с тщательно подобранными ингредиентами бережно ухаживают за волосами, возвращают им жизненную силу, предавая мягкость и природный блеск. KENSUKO - бренд ухода, состоящий из различных продуктов: Шампунь для волос, Лечение, Стайлинг, и это лишь некоторые из них. Миссия KENSUKO заключается в восстановлении волос и лучшей защите от будущих повреждений.

 

Акция проходит в магазинах «Подружка», в которых представлен бренд, и в интернет-магазине.

Акция НЕ действует в магазинах-дисконтах «Подружка», расположенных по адресам:

г. Москва, Орджоникидзе ул., д. 11, стр. 1А

г. Москва, Большая Черемушкинская ул., д. 1

ВНИМАНИЕ! *Один из трех товаров (с наименьшей или равной стоимостью) покупатель получает бесплатно. На остальные два товара другие скидки (по дисконтной карте, по социальной карте, утренняя скидка 5%, скидка 15% 15-го числа, по купонам и другим акциям сети) НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Продукция со скидкой в акции не участвует. Сеть магазинов «Подружка» оставляет за собой право изменять условия и сроки проведения акции по своему усмотрению.
Возврат товара, участвующего в проводимой акции, не производится согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55 «об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации».

Подробности акции по телефону Call-центра: 8 800 707-47-47 (звонок бесплатный).

Ждем тебя в магазинах «Подружка»!

Журнал подружка
Журнал подружка
  • Читай эксклюзивные интервью со звездами
  • Узнавай все о самых ярких новинках, макияже и уходе за кожей
  • Будь в тренде вместе с «Подружкой»!